Zutaten für 10 Waffeln:
3 Eier
120g Zucker
125g Butter
Salz
200g Dinkelmehl Type 630
50g gemahlene Haselnüsse
1 Päckchen Backpulver
1/4l Mineralwasser
75g Vollmilchschokolade, grob zerkleinert
Die Eier trennen, das Eiweiß mit 30g Zucker steif schlagen. Die Butter mit dem restlichen Zucker, 1 Prise Salz und dem Eigelb schaumig rühren. Das Dinkelmehl mit Backpulver und den gemahlenen Haselnüssen mischen. Abwechselnd mit dem Mineralwasser unter den Teig rühren. Das Eiweiß und die Schokolade unterheben.
Den Teig im Waffeleisen goldbraun backen. Nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast einen Kommentar zu schreiben.
Ich freue mich riesig darüber!