Samstag, 17. September 2016

Papa a la Huancaína

Wenn der Sommer langsam geht ...... ist dieses Gericht das perfekte Abschiedsessen! 

Einer ehemaligen Arbeitskollegin, deren Mann aus Peru stammte, habe ich dieses köstliche Rezept zu verdanken.




Papa a la Huancaína

1 rote Paprika
1 mittelgroße Kondensmilch
1 Packung gesalzene Cräcker
1 Packung Frischkäse
1 Knoblauchzehe
Chilipulver
Salz
Kartoffeln
Eier
Oliven mit Paprika gefüllt

Paprika waschen und klein schneiden, Knoblauch schälen.
Etwas Kondensmilch, Paprika und Knoblauch in einen Mixer geben und alles sehr gut durchmixen. Noch etwas Kondensmilch zugeben und die zerkrümelten Kekse sowie den Frischkäse nach und nach zugeben. Zwischendurch immer etwas Kondensmilch zugeben. Alles gut durchmixen bis die Masse cremig ist. Mit Salz und Chili würzen.

Mit ausgekühlten Salzkartoffeln, hartgekochten Eiern und den mit Paprika gefüllten Oliven servieren.




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