Seit Jahrzehnten begleitet mich nun das Rezept für diese Quiche und kommt immer wieder gerne zum Einsatz. Schnell gemacht und super lecker!
Quiche Sainte-Geneviève-des-Bois
250g Blätterteig aus dem Kühlregal
4 Scheiben rohen Schinken
4 Eier
2 Eßl. Crème fraîche
Salz
150g geriebener Käse z. B. Emmentaler
Blätterteig in einer Tarteform auslegen und den gewürfelten Schinken daraufgeben.
Eier verquirlen und mit Salz und Crème fraîche verrühren. Mischung über den Schinken geben und Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 30 Minuten backen.
Bon Appétite!
Klingt toll! Quiche mag ich auch sehr gerne <3
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Anna
Vor allem ist die Quiche ganz schnell gemacht und bei uns ein absoluter Kinderliebling!
LöschenHerzlichen Gruß,
Silke